Кукла - верная подружка

Кукла - верная подружка,
Сны смотрела на подушке
И с тобой сидела рядом,
В глаза смотря, веселым взглядом.

Ты ей все тайны доверяла,
Она грустила, но молчала,
Ее водила погулять:
«Мальчишкам чур, не обижать!»

Не бросайте люди кукол,
Они ведь тоже существа,
Путь даже сделаны из ваты,
Мечтой наполнена душа.


Рецензии