Мысли о тебе меня тревожат
Застают врасплох и досаждают.
Я тебя забыла, я ведь знаю…
Почему же снова вспоминаю?
Почему выискиваю взглядом
Твой авто среди потока прочих…
Будто тебя чувствую я рядом,
Средь спешащих мимо здесь прохожих.
Что проблема исчезает, коль озвучишь…
Повторяю я себе твои слова.
Только вот вторую уж неделю,
Занята тобою голова.
Вот скажи мне, что же с этим делать?
На прием к тебе теперь идти?
Может быть, подскажешь, в самом деле…
Как себя мне от меня спасти.
9.06.07 г.
Свидетельство о публикации №107061200876
Леночка Денисова 25.02.2008 19:05 Заявить о нарушении
с теплом и нежностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 25.02.2008 19:12 Заявить о нарушении