Happy
Ты его другому донеси!
Вобщем счастье - это очень просто!
Надо лишь суметь его наити.
Счастье для меня - поехать к другу,
Просто видеть, чувствовать и все.
Посидеть, поговорить, пустить пивко покругу [=)]
Посмеятся с ним, порадовать его.
Счастье для меня - глаза любимой.
Пусть взаимности небудет никогда.
Я не сделал бы ее счастливой
И достоина большего она.
Вобщем счастье - это очень просто!
Надо лишь суметь его наити.
Коль тебе знакомо это чувство,
Ты его другому донеси!
Свидетельство о публикации №107061200862
Не выдашь за стихи "мякину"
Лина Макс 14.06.2007 16:53 Заявить о нарушении
Денис Лихачев 14.06.2007 18:28 Заявить о нарушении
Зазеркалье Алисы 16.06.2007 09:54 Заявить о нарушении