221 Сонет

 
Лгут зеркала, - где молодости след?
Давно я поделил её с тобою
Но согревают дни, как этот плед
Которым я тебя сейчас накрою
В твоих глазах как в зеркале черты
Где молод я ещё, а ты - моложе
Мне опытное сердце даришь ты,
И я тебе свое вручаю тоже.
Пусть ангелы тебя уберегут
Храни моё простое сердце друга.
Я призову на помощь божий суд
И сберегу твоё от горя и испуга

Сердцам так вечно биться в унисон
Кто на века любовью поражён
 


Рецензии