Не дай вам бог...
Не дай вам бог, сказать кому,
что жизнь ты продал за суму,
битком набитую… тряпьём...
и бросил свой отцовский дом.
Не дай вам бог, сказать кому,
что предал друга и жену…
и что влачишь свой жалкий дух
там, где вулкан давно потух.
Не дай вам бог, не дай вам бог,
опять переступить порог…
в страданьях дома твоего,
где уж не ждёт тебя никто.
Не дай вам бог, пролить слезу,
чтобы в сочувствии к нему
вы предложили бы свой дом
и стали б выгнаны… кнутом.
Не дай вам бог…
Свидетельство о публикации №107061200780