Кошка...

Черный хвост, черный взгляд, черные ушки,
Сладкий укус и следы на щеке...
Жгучий характер черной кошки...
Она как виденье в ночном далеке.

Она молчалива, а глаза говорят.
Она ищет жертву, но не делает больно.
И лишь кошка, гуляя сама по себе,
Получая свое, остается довольной.

А тот ласковый котик, милый но резкий -
Всего лишь уловка на один раз.
Ей нужен КОТ, мартовский, дерзкий.
Его морда в ее отражении глаз.

Он пленил ее своей красотой,
А ласка горела в страсти огне.
Ей уже не нужен другой.
Но не знает она: кот сам по себе...


Рецензии