Друг другу эсэмэсками кричим

Друг другу эсэмэсками кричим
Мы с разных берегов реки,
Не видя в разности причин,
Что меж сердец звучат стихи.
Что мост мечты они создали
И разукрасив синью небосвод,
Нам в души самоцветьем пали,
Кружа желаний новых хоровод.
И вновь я с ними возрождаюсь,
И вновь стремлением лечу,
Тебе я снова улыбаюсь,
И вновь загадочно молчу...
Все я смогу тебе простить,
Твоим очам вся власть дана,
И страстью буду я молить
Твою любовь испить до дна.
И, ею жажду утолив, воскликну
Дерзко, дремлещему миру:
"К счастью я с тобой лечу,
Разбив страдающую лиру!"
 
 02.07г.


Рецензии