Наплывом пустоты
Теряла голова былую удаль,
Дороги прошлого в густую пыль редели.
Прошли исканий роковые дни,
И сердце пролилось осенними дождями.
Грусть все еще дымится в изголовье бешеной, затравленной собакой.
Отставь меня смятенья рокового смута,-
Тебя лишаю права жить и нежности былой лишаю.
Свидетельство о публикации №107061200626