Дай тебя до...

Дай допить твою волну,
Додышать твой дальний ветер,
Слов дослушать тишину,
Досмотреть в глазах рассветы.

Дочитать тебя меж строк,
Доглотать до капли взгляда,
Доплести тоску-песок
В берега твоей прохлады.

Дай себя дорисовать,
Доиграть в последней песне,
Звук шагов твоих догнать
В череде прощаний-лестниц.

Довдохнуть тебя, как дождь,
Довзлохматить мягкий волос,
Додрожать волненья дрожь,
Дошептать пропавший голос.

Додержать касанье рук,
Дозапомнить свет улыбки,
И дослушать сердца стук
В расстояньях-водах зыбких.

Дай тебя допотерять,
Чтобы донайти.. И слышишь,
Никогда не отпускать,
И любить, неналюбившись,

Доискав, допев, догнав,
Довдохнув, ненадышавшись,
Дозабыв себя и став
Навсегда в тебе пропавшей.


Рецензии
Вдохновенно... Поклон Вашей лирике!.. Хотелось бы по имени назвать автора... Удачи желаю и не только в поэзии! С весенним теплом - А.М.

Минаров Анатолий   15.05.2010 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Елена

Легенда Осень   21.05.2010 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.