Это моя дорога в любовь

Это моя дорога в любовь,
Она больше меня, голубая в ней кровь,
Я бросаю листья под ноги тебе,
Мы вместе с тобою сгораем в заре.
Я стучу в двери, за ними стена,
Прошлое больше не наша вина.
Я стучу в двери...


Рецензии