Где душа уже не церковь

В рваных снах, на полках морга,
Где душа уже не церковь,
Боль сама себя исторгла
Без того кровавой меркой.
Шум плащами, шум безбожья,
Я война твоя – так сталась,
И честнее уничтожить
Жизнь, что сладко начиналась.
В рваных снах в цветной долине
Сам себе вскрываешь вены,
Где, не выбравшись из тины,
Наступают перемены.


Рецензии