Возведи мой свет в белизну бытия

Возведи мой свет в белизну бытия,
Запрети мне жить без тебя...
Дай мне вечность в ладонь,
Запрети мой огонь,
Что сжигает бесправно себя.
Отыщи мою страсть,
Дай мне сердце и масть
И как прежде остаться с тобой,
Возведи мою жизнь в белизну бытия.


Рецензии