Насладись моим падением

Насладись моим падением
И полетом, и гниением,
Выпьем за мое предательство,
Что в душе моей не значится,
Разобьем мое безумие
В черепки до полоумия,
Тело на двоих нам отдано,
А душа двоими роздана,
Время, счастье и везение.


Рецензии