Сердце стучит на ветру

Сердце стучит не во мне,
Сердце стучит на ветру,
Холод оттает в огне,
Если бессмертной умру.
Птица забудет полет
И перестанет летать,
Сердце ее не умрет,
Сердце научится ждать.


Рецензии