Я без тебя вошла в печаль

Я без тебя вошла в печаль,
Закрыв глаза, тебя искала,
На небе солнце зацветало,
А по дорогам мел февраль.
Дыханье теплое знобило
За неименьем главных фраз,
Я знала, что его любила,
И шла на свет далеких гдаз.


Рецензии