Ветер пролистывал дороги

Ветер пролистывал дороги,
Износился бархат дней.
Мне не нужны чужие боги,
Мне не нужна чужая тень.
Я прислонюсь к любому ветру
Не для того, чтобы лететь,
Отмерить жизнь свою по метру,
Чтобы узнать чужую смерть.
Я узнаю себя в скитальцах,
Но гноем вскрылась доброта,
И рваный ветер бродит в пальцах,
Не зная, где искать Христа.


Рецензии