Равновыжженный бред

Падает снег, твой снег,
Мне уже все равно умирать,
Облаками закроется век,
Облаками нам хочется стать.
Я иду в нескончаемый смех,
Отражаемых в окнах и в лицах,
Лишь твой снег, равновыжженный бред
До сих пор у меня на ресницах.


Рецензии