Остается потратить ночь

Ненавижу вечерний свет,
Остается потратить ночь,
В черном облаке бьется цвет,
Я прожитого времени дочь.
Черной кошкой бежит асфальт
И цветов не найти на нем,
Слышу свой позабытый альт
И себя узнаю с трудом.


Рецензии