Вечер, застывшая грязь

Вечер, застывшая грязь,
Слезы упали на лед,
Кто-то заснул, не молясь,
Кто-то кого-то поймет.
Холод и каменный снег
Тенью летят в тишину
И замедляет свой бег
Ветер, прогнавший луну.


Рецензии