Был дождь, а может, падал снег

Был дождь, а может, падал снег,
Ладони холодом сжимая,
Он знал, на что я трачу век,
Но я была тогда слепая.
Маячили плащи, зонты
И в небеса врезались спицы,
Сводилось все на слово – ты
И вечер обрамлял ресницы.


Рецензии