Последний дождь

Дождь сегодня, будет дождь,
Дождь последний день сегодня.
Знаю я, ты не придешь,
Если даже будет солнце..

Только завтра быть теплу.
Почему–то я решила,
Что совсем не убегу,
От любви, что допустила..

Завтра будет и всегда,
Для тебя на небе солнце.
И за сына ты прости,
Что пришел в моё оконце.

Непогоду я ждала,
Словно бога в дом кричала.
И услышал он меня.
Вот и шли дожди сначала.

Но прошли мои дожди,
Нынче я погоду строю.
Будут дни, и быть теплу.
Знаю, все теперь смогу.


Непогода хороша,
С нею легче было плакать.
Все равно я жду тебя.
В уголке, на подсознанье.

12.01.85г.
09.00.


Рецензии