Я променяла снег, тоску

Я променяла снег, тоску
На прожитую осень,
На жженую в костре листву,
На ленный шорох сосен.
Я променяла новый год
На старый полусонный,
На пачку сигарет и нот
И голос твой знакомый.


Рецензии