Затрещат провода перемен

Затрещат провода перемен,
Мерзким скрежетом – снег,
Коридоры двуликих стен,
Вместо тысячи – век.
Безраздельно поделят нас,
Безучастно уйдем,
Города, полумесяцы, час –
Там наш дом.
Души праведников заклеймим,
А звезда,
Не засветит уже двоим
Никогда.


Рецензии