Обо мне

Романтичная душа,
Внешне - тоже хороша!
Люблю риск, экстрим и спорт,
Где-то в жизни мне везет..
За красивые, за глазки
Что-то в жизни, ну, как в сказке!
Всегда и всё, что захочу,
Я непременно получу!
Бываю редкой стервой.
Люблю играть на нервах.

В розовых очках твоих
Я разобью стекло,
Тебя же брошу в пекло
Жизни. И покажу сей мир без них.
Тогда поймёшь, что мир жесток,
И если хочешь жить - умей вертеться,
Тогда всё будет хорошо,
И будет толк
От раннего
Деянья моего...
...................................................
Когда ты замечаешь, что вокруг тебя люди, твёрдо стоящие на ногах, а ты только учишься ходить. Знай, что если ты сделаешь первый шаг в правильном направлении, то вполне можешь оказаться рядом с ними, сделав следующий - убъёшь уверенность в их ногах! И если будешь продолжать, то они уже никогда не научатсяся ходить...
.................................................
Прям спортсменка-комсомолка!
Что за милая девченка!

05.05.2007


Рецензии