У вечной ночи нет предела

У вечной ночи нет предела
Она не ведает конца,
Она к тебе в глаза смотрела,
Но узнавала в них меня
Она искала холод в свете,
Пытаясь отыскать любовь,
Вот так и бродит по планете,
Пытаясь отыскать любовь.
В ее глазах сверкают звезды,
Ветра ее поют шутя,
Она укачивает грезы
И землю, как свое дитя.
Но не оттаять розе черной,
Ночь не почувствует все вновь,
Дождем заплачет обреченным
И будет ждать свою любовь.


Рецензии