Очень печальный романс

Я зажигаю тихо свечи
Целуя милые глаза
И обнажая твои плечи
Замечу— капает слеза

Она тихонько притаилась
Слеза не счастья , но печали
Случайно мне она открылась
И стоны криком прозвучали

О юности ,что пролетела
Глаза печально рассказали
Сердце любить ешё хотело
Но только силы отказали

Да... ты любить меня устала
Уже сгорело до золы
Страницы жизни пролистала
Они страданием полны

О , как бы я хотел сначала
Прожить и радостью дарить
Чтоб снова жизнь нас обвенчала
И снова ты могла любить

Но не вернуться нам обратно
Не повернуть времени ход
И проклиная многократно
Через судьбу иду я вброд

И говорю я—дорогая!
Ну дай хотя бы шанс один
И жизнь откроется другая
И счастье снова впереди...

Я глажу плечи , руки , груди
Но ты как прежде холодна
Ну что ж ,наверное не будем
Близки мы больше никогда...


Рецензии