Может быть я сегодня уеду

Может быть я сегодня уеду,
Далеко, где не будет тебя...
Я забуду всё прошлое горе,
Буду счастлива, хоть не твоя.

Мне противны твои оправданья,
И отвод столь бесхитростных глаз.
Это будет последним свиданьем,
Перепалкой бесмысленных фраз...

Может быть я найду своё счаcтье,
Схоронив те года, где вдвоём
Мы гуляли под сводом акаций,
Целовались под летним дождём.

Может быть я смогу улыбаться,
Может снова поверю в мечты,
А сейчас мне так сложно прощаться,
Ведь вся жизнь моя - это ты.


Рецензии
Класно. Люблю такие стихи.

Галина Монько   26.09.2009 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что понравилось.

Катарина Волкова   26.09.2009 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.