Санкт-Петербург
Или из моря восстал.
Коль не из камня – сложен – из слов он,
О, кто его ни читал!
Ливнями – дивными – вылился с неба.
Арок хребты выгибал – выбегал
Йогуртом снега с невского брега,
С палубы шхуны – на бал.
Если слепили – всех ослепили:
Рек посреди – на воде
Город взрастили в царственном стиле!
Есть ли ещё такой? Где?
Если – о, град! – весь металл
В ветви оград заплетал.
Свидетельство о публикации №107061200499
Очень понравилось!
Удачи, Лена!
Лида
Лидия Пиви 04.08.2008 15:06 Заявить о нарушении
Петербург - главная тема моего творчества))
Романова Елена 04.08.2008 19:31 Заявить о нарушении