Конец одной истории
Человек встал с кровати, вышел из комнаты,
Умыл лицо, зубы почистил,
Оделся, на кухне поставил чайник,
Кофе выпил и вышел на улицу.
Человек шел в сторону Юго-запада,
К берегу залива, мимо березовой рощи.
Человек подошел к воде,
Остановился, опустил руку в карман пиджака,
Достал пистолет "Люгер"
Калибра семь и шестьдесят пять миллиметров,
Приставил к виску и выстрелил.
В карманах у него оставалось еще шестьдесят четыре патрона.
Свидетельство о публикации №107061200049
игра до потери себя
часы не хотят сдаваться,
тикают назло - как сердце
моторы.. кругом моторы
ДЖИНДЖЕР 06.11.2007 22:23 Заявить о нарушении