Настроение

Я бы сейчас вышел на улицу ,
Спотыкаясь на ровном асфальте пошёл бы в даль ,
Вот гляжу на звёды они мною любуются ,
Ещё вчера мне самому было их немного жаль ,

Ещё вчера было всё в слезах покрыто тайною ,
А сегодня я снова вижу свет и за спиною ложь ,
Ещё вчера всё казалось траурно печальным мне ,
А сегодня ночь , свобода , что с меня возьмёшь , :)?

Сегодня весь сад притих встречает , ждёт ,
Готовится грянуть хором поздравляя меня ,
Ветер направление изменил , под ноги цвет вишни метёт ,
И я иду как император всего окружающего ,

Иду легко , нет не иду , хватаюсь за землю ногами ,
Душа тянет вверх , я кажется снова влюбился ,
Может глупо так с первого взгляда косаясь глазами ,
В её сердце , в самые недра души её впился ,

Нет , так и надо не думая , не расчитывая ,
Срываться как волны с моря об скалы биться,
Пробивая брони километры на душу нашитие ,
С рарзгону на скорости выше световой влюбиться ,

И иду я влюблённый во всё окружающее ,
В каждом движении экстаз природы ,
И с каждым шагом во мне всё просыпается ,
И чувствую сердце земли сковзь тысячи тон породы ,

Сольюсь на миг с шумом листьев каштана ,
Расправлю плечи как будто взлететь попытаюсь ,
И в миг сосредоточеным и зорким стану ,
Увижу каких-то людей идущих и испугаюсь ,

Ну как всегда с рассветом движение рождается ,
Выходят на улицы тысячи серых прохожих ,
Природа среди этой кучи лиц гранитных теряется ,
Да какой там даже не лица , а рожи ,

Если где мелькнёт среди них облик ласточки ,
Девы прекрасной сияющей как звёзды небесные ,
Наверно она тоже окажется в бронижелете и касочке ,
Никому не интересно получать травмы душевно-телесные ,

Вобщем с наступлением рассвета жизнь города заканчивается ,
Начинается мучительная смерть , зной , шум , гул , до заката ,
Я как ребёнок радуюсь когда в городе в квадрате крыш звёздочки намечаются ,
Во какое настроение ребята .


Рецензии