воспоминания о настоящем

Огонь уже почти угас ,
Сердечной раны боль прошла ,
Был взрыв , рванул дурной фугас ,
Сжигая всё в душе до тла ,

Я ненавидел , выл как волк ,
Я обожал стремился слиться воедино ,
Но слава богу есть от боли толк ,
Теперь я счастлив и свободен , я мужчина .

Моим печалям суждено сгореть ,
Стать пищей сердца , словно уголь паровозу ,
Мне больше неначто в тебе смотреть ,
Пойду своим путём , но не как в боли бредящий наркозом ,

Пойду искать того чего ты не дала ,
Надежд , уюта , верности , отваги , ласки ,
Не стоит нежный голосок души тепла ,
Я больше не куплюсь на эти ледяные глазки .


Рецензии