Песенка - игра

Вы представьте, на земле, человек был,
Кем он только по профессии не был.
Он и роды принимал и полы мыл,
Но названье всех профессий он забыл.

Помогите вспомнить!

Кто кладёт кирпичный ряд,
Матом кроет всех подряд,
Цементирует полы,
Догадались уже вы?

Конечно же это строитель,
Важная профессия строитель,
Почётная профессия строитель,
А прораб главнее всех!

Кто на счётах всё считает
Дебит с кредитом сличает
Весь в бумагах тонет,
Никогда не стонет!

Конечно же это бухгалтер,
Отличная профессия бухгалтер
Почётная профессия бухгалтер
А главбух важнее всех!

Кто целый день по городу
В машине колесит
Смотрит во все стороны
Подбросить норовит?

Конечно же, это водитель,
Тяжёлая профессия водитель,
Просто отличная профессия водитель
А таксист смелее всех!

Кто включает всюду свет,
Проводит электричество.
Дайте люди нам ответ,
Зовут его величество?

Естественно это, электрик,
Классная профессия электрик
Опасная профессия электрик,
А Чубайс он круче всех!

Если протекла труба
Вызывай его сюда,
Он быстро разберётся,
Профессия зовётся?

Конечно же это, сантехник!
нужная профессия сантехник
сложная профессия сантехник
Чтоб мы делали без них!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.