Может быть, снова сегодня влюбиться?

Шумные толпы, весёлые лица,
Песни, общение, смех.
Может быть, снова сегодня влюбиться?
Праздник обещан для всех!

Взгляды мужские, манящие лица,
Что же им надо всем?
Может быть, вновь сегодня влюбиться?
Спрятать клубок проблем.

Плачет гитара, рождая аккорды,
Парень поёт про любовь.
Может быть, снова сегодня влюбиться?
Пусть поиграет кровь!

Выпью вина и закружимся в танце.
Память моя, засыпай!
Дай мне опять сегодня влюбиться
Иль обмануться мне дай!

Память не слушает, только барьеры
Ставит и ставит вновь.
Зря у костра, ударяя по струнам,
Парень поёт про любовь.

Зря зазывают взгляды мужские,
Дважды любить не дано.
Сердце не хочет, разум не может.
Мне не поможет вино.

Звёзды ночные, вы всё увидали,
Тайну храните мою.
Чтобы никто не узнал на поляне,
Что я его люблю.

10.06.2007


Рецензии
Доброго времени суток, Татьяна!
Призыв очень правильный и своевременный.
Попытаюсь спеть не о любви, а о дожде:
http://www.stihi.ru/2007/06/11-664
С теплом

Сергей Дмитриенко   12.06.2007 12:56     Заявить о нарушении