Рулон бумаги, унитаз
- И вновь в туалет уходит Стас:
"Мне видеть Вас не суждено.
Постойте, выдавлю говно.
Готов я с вами выйти в мир.
В мой мир привычный, в мой сортир.
Отдайте мне любовь мою;
А я пока что поблюю.
Мне к вам не надоест писать,
Покуда не закончу ссать.
Я без Тебя сойду с ума
И превращусь в кусок дерьма".
Свидетельство о публикации №107061200395