Месье, Ваш взгляд меня смущает
В нём некое порочное начало.
Вы знаете, что он обозначает?
Вам воспитания в детстве не хватало!
-Мадам, Вы так пленительно прекрасны!
И я любуюсь, что же тут плохого?
Мадам, желанья Ваши, верьте, не опасны,
Поведать Вам о них всегда готов я!
-Месье, меня вгоняете Вы в краску!
И о желаниях каких-то говорите.
Вы не больны? Прошу Вас, сударь,
С меня коварный взгляд Ваш отведите!
-Мадам, я не могу, ведь я мужчина!
Вы женщина и Вы меня хотите!
-Месье!
-Мадам, позвольте…
-Не позволю! Месье, что Вы такое говорите?
Знакомо? Разговоры, соблазнения…
Вот только кто кого, пока не разобралась,
А слово «нет» из дамских уст веками
Как слово «да» мужчинами читалось.
Игра такая, все в неё играли.
И под мужским напором дамы тают,
И соблазняют дам мужчины,
Когда их дамы сами соблазняют!
07.06.2007
Свидетельство о публикации №107061200387
Вот только кто кого, пока не разобралась,
А что тут разбираться? Не стихами, но все же попытаюсь рассказать я , что в каждой , блин, любовной , блин, победе, лишь есть одна десятая заслуги , мужского блин, напора с самомненьем, а остальное есть лишь женская уступка, в её, конечно, личных интересах.
Андрей Шпаковский 24.10.2008 03:37 Заявить о нарушении
не будем про его природу:)
С юмором..., Татьяна
Татьяна Воропай 24.10.2008 03:54 Заявить о нарушении