Распятие
Убийца не пойман.
Все вежливо-милы.
Все сыто-довольны.
Все жутко-игривы.
Всё чётко-спокойны.
Страдальцы, скитальцы,
Несчастные дети!
Блуждательно-слепо
Проноситесь в танце.
В стремительном вихре
Потерь и проклятий
Вы мчитесь в объятья
Обманчивой смерти.
Безудержной силы
Смеющейся жизни
Развеяны брызги
Летящим мотивом.
Искрящимся током,
Пылающим взглядом,
Всевидящим оком –
Он с нами, Он рядом.
Как эхо падений
Из бездны столетий,
Круг тысячелетий –
Как день единый.
Искры мгновений,
Крик злого молчанья.
Венец поколений –
Мираж покаянья.
Свидетельство о публикации №107061200380
Тьма отступила,
Божья любовь
В силу вступила.
Вадим Сафонов 12.06.2007 11:37 Заявить о нарушении