Главное верить...
Может заметим, а может и нет,
И кутает сны в немой простыне,
И ждёт, кто завяжет ей узкий корсет…
А если не так, то смело бежит
По пушистым облакам,
И всё всегда она простит,
Всё забудет только там…
Главное верить и ценить,
Уметь желать, уметь простить,
И всё плохое позабыть,
И до безумия любить…
Свидетельство о публикации №107061200372