Химия Любви

Люблю тебя, люблю так сильно!
Мне кажется, схожу с ума.
Как оказалось, непосильна
Мне эта сложная игра.

Не хватит одного упора,
Чтобы забыть тебя, увы...
Я точно знаю: я бессильна,
Ведь это Химия Любви!

Любовь-любовь, ведь просто чувство...
Зато какой потенциал!
Огонь и лёд, смешно и грустно,
И пламенных страстей накал!

Слеза-улыбка, радость-мука,
Томление-страсть, волнение - боль,
Полёт-падение, мир-разлука,
Мажор-минор, диез-бемоль.

И при таком круговороте,
Лишив себя остатков сна,
Сдаюсь, Любовь, ты победила,
Твоя я новая раба.

От рабства мне поможет Время:
Любви всегда отпущен срок.
Как жаль, что дар ее бесценный
Он разделить со мной не смог.

29.05.2007


Рецензии