Сердце-враг

Пишу письмо, а ты читаешь,
Наверно знаешь от кого.
А сердце бедное страдает,
Ведь без тебя мне нелегко.
Давно уж чувства все погасли,
И ты мне дорог лишь как друг,
И без тебя я продолжаю
Жизни своей порочный круг.
Но на душе мне тяжко, грустно,
И без тебя как-то не так,
А делать что - сердце не скажет,
Оно мне стало будто враг.
А ты со мною
Даже не хочешь говорить.
И что мне делать?
Снова одной грустить..

08.11.2006


Рецензии