Всё больше пишу, это значит накал
И высшее чувств напряженье,
А значит, случится эмоций обвал,
Как оползень, как изверженье.
Сметая все связи души на пути...
Да, я же о том говорила...
Концов и обрывков потом не найти,
Ведь я уже предупредила...
Не раз и не два я стенала о том,
Что выдержать это не в силах,
Но ты же решил отложить на потом,
А я умоляла, просила...
Но время пришло подтверждать и решать,
Иначе мосты все разрушу.
Захочешь, отдельно я стану дышать,
Чтоб холод пространства не слушать.
Свидетельство о публикации №107061202839