Кондопога
Страдалица за правду - от молвы,
Лесная чародейка-Кондопога -
В озёрах первозданной синевы...
Где Кондопога - там начало,
Придёт конец,и - скоро очень:
Никем я не уполномочен -
Неровно сердце застучало...
Своё - давно уж отбоялся:
На нас "ходили" и "в штыки"
Бандиты - юные "быки",
И - ничего,живым остался.
Кондопожские светлые братья!
Всемосковский примите привет:
Обнаглевшая смертушка-сватья
И,в Москве получает ответ...
27.02. 2007г.
Свидетельство о публикации №107061202825