Бредить именем твоим

Бредить в дикой лихорадке,
Бредить именем твоим,
Поиграть с рассудком в прятки,
Верить мнениям чужим,
Не сказать тебе ни слова,
Просто навсегда уйти,
Чтобы не вернуться снова,
Чтобы не свернуть с пути…
Задыхаться жгучей болью,
Резать остриём разлуки,
Но справляться с новой ролью,
Не опуская больше руки…
Никогда я не забуду,
Образ в памяти храним,
Ты прости, как прежде буду
Бредить именем твоим.


Рецензии