Музе
В последнее время однако...
Ах муза! Меня ты ласкала,
Когда я страдал и плакал.
Тоску я не мог измерить
И крест на Любви я ставил,
А чтобы в неё поверить?...
Никто бы меня не заставил!
Теперь же я сыт,доволен.
Любовь и друзей имею.
А ты улетела на волю...
Кому-то ты видно нужнее.
Свидетельство о публикации №107061202762