Вечный цикл

Я завтра уеду,
Останется прах...
От мыслей, от чувств,
От сияния глаз,
От углей, что у пруда...
Его к себе вечность возмёт,
Чтобы я возвратился...
Чтобы вновь загорелись
И мысли, и чувства,
Чтобы снова зажглись
У любимой глаза,
Чтобы снова зажегся
Костёр у пруда...


Рецензии