Вот и снова надо мной...

Вот и снова надо мной
Тихо муза покружила-
Пролетела за спиной,
А садиться не спешила.
Я хожу,считаю дни,
А во сне твой голос слышится.
Умоляю: позвони!
Не живётся мне,не пишется!


Рецензии