Для тебя
Не вижу тебя и теряю контроль,
В словах наблюдаю тебя между строчками.
Пульсирует в венах душевная боль!
Проклятое сердце, мой разум измучило,
И спать не даёт по ночам сердца стук.
Мой разум - моё вдохновенье озвучило.
Ах, где же ты милый и пылкий, мой друг?
И тянутся ночи мгновеньями томными,
И верится, видится, чудится. Вдруг
В душе отзовётся биеньями ровными
И где-то замкнётся не замкнутый круг!
Я всё растеряла за чувством наивности,
Запутала нить, не распутать никак!
Мне б не утонуть в твоей безграничности,
Мне только понять, что любовь не пустяк!
Ему я поверила, всё до последнего!
Что было внутри, я ему отдала!
Я боготворила холодного, бледного
Бездушного в сердце своём берегла!
Лежала в ночи. Простынями прохладными,
Как будто защитой окутав себя!
И воздух глотала моментами жадными,
А сердце моё проклинало любя!
Но ты мне явился, как миру спасение!
И вновь воспылало в остывшей груди.
Наполнилась жизнь моя словно видение,
И чуткое сердце забилось внутри!
И всё для меня вдруг наполнилось радостью,
Когда я тебя обнимаю, во мне
Взрываются чувства таинственной сладостью!
Душа вдруг становится больше вдвойне!
Ты всё для меня, ты моё вдохновение,
Ты жизнь моя, вера, любовь и судьба!
Я вижу тебя, и как будто затмение,
Желанная бездна сжирает меня!
Свидетельство о публикации №107061200270