Вопрос доверия...

Вопрос доверия
Всего лишь имя...
Хоть розой назови,
Но не убей...
Все взрослые -
 становятся чужими
Ты убегаешь,
 боль твоя остынет
Но становясь острее и острей...

Клинок дрожал
В руке, залитой кровью..
Улыбка беса,
Смейся, мой паяц!
Над тем как глупо
Полным быть любовью
Холодным лбом
Прижавшись к изголовью
Пустой кровати
В предрассветный час...

И замер крик, занятья
 ищут руки
Немая сцена в пьесе для слепых
И снова боль...В ней
 вязнут сны и звуки
Саму себя возьмешь ты на поруки...
Ответов нет. Ни сложных, ни простых.


Рецензии