Я пишу на обрывке бумаги...

Я пишу на обрывке бумаги,
Оперевшись о спинку кровати,
И фонарик луч света мне дарит.

Я пишу в полуночное время,
Затекли моя шея и плечи,
Вдохновенье одно лишь спасает.

Я пишу. Строчки кривы и косы –
Хоть сейчас дешифровщику плакать.
Не беда – почерк свой разбираю…

Я пишу и пишу. И страдаю.
Все равно недосказанность в строчках.
Это я и сама понимаю.


Рецензии