А я боюсь
А я боюсь случайно заразиться
Безумной страстью, где желанье слиться,
Как правило, приносит мне беду.
Ты ждешь, у окон комкая фату,
А я боюсь в подъезд войти без света,
Не потому, что жду удар кастета,
Мне проще удержаться на свету.
Ты предлагаешь принести мне чай,
А я боюсь, когда ты слишком близко,
Халата декольте настолько низко,
Что взгляд мой не списать на «невзначай».
Ты тянешь время у входных дверей,
Застав врасплох надуманным вопросом,
А я боюсь; сейчас уткнешься носом
И до рассвета не найдем ключей.
Свидетельство о публикации №107061202643