Ппр0

Слепи из пластилина
Желание и похоть тела
В обёртку смайлов заверни
И ты получишь счастья пену

Лизни закт,любовь таящий
И пропитайся в масле страсти.
Тони в вулкана липкой жиже
О,да!котёнок,ниже,ниже !

Блюешь в тумане унитаза?
Харкаешь кровью на прохожих ?
А может это та зараза,
Что мирно дрыхла в порах кожи ?

Тебе не надоело
Быть липучкой для мух?
Собирать трупы в мусоре,
нюхаться с каждой сучкой?


Рецензии